九江

中航城复式户型席卷九江楼市

2016年04月02日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:jjzhg

“一直想买复式的房子,但因为家里有老人,所以一般位于多层顶层的复式和loft并不是特别合适。但云墅的设计亮点很多,这次就毫不犹豫过来买了。”······上周末,九江中航城三期“天玺”4#楼都市云墅新品开盘现场人气鼎沸,当天推出的125套复式产品,两小时内即成交118套,认购率高达95%。为什么此次开盘能引爆九江楼市?这个户型为何能获得购房者的亲睐?


130190平米 高拓展空间受追捧.

对于见多识广的九江市民来说,各种各样户型的住宅产品都见过。然而,九江中航城此次推出的都市云墅产品却令众多购房者眼前一亮。

市民李先生此次在中航城开盘现场买了一套130平方米的复式。“我看重的是拓展面积,这套房子可以多开拓出60平米的面积,也就是说,最终的建筑面积可以达到190平米。

其实,在九江市场,复式产品一直拥有众多“粉丝”,最近几年,复式产品不断在九江涌现,虽然产品类型风格众多,面积各不相同,但不可否认,这样的产品在整个市场的供应量上还是属于稀缺性产品。

目前,九江的复式产品最常见的是商住两用的挑高LOFT产品,面积基本处于40-60平方米的区间,实用面积小,在宜居性上,也与住宅类复式产品不可同日而语。在住宅类复式产品中,一般都位于住宅楼顶层或底层,出于总价高、安全、爬楼、顶层防水、顶层层高偏低等原因,让众多热爱复式产品的购房者望房兴叹。

九江中航城此次推出的复式产品,两层都是标准层高,户型适中、性价比高,迅速成为九江楼市的热销产品。


优质户型创造市场需求

“不可否认,高拓展带来的性价比是都市云墅产品受到购房者青睐的一个重要原因。”九江中航城相关负责人认为,此次项目推出的4#楼,110平米和130平米两种户型,可拓展的空间都十分可观。“对于改善型客户来说,总价降低了,购房的压力就减轻了。再加上是高层住宅,景观视野和采光也都很好。”

实际上,随着一系列楼市新政的相继推出,九江房地产市场上以刚需产品为主导的市场格局正在发生改变,改善型产品逐渐占据市场主流位置.

“对于购房者来讲,选择一个楼盘除了看地段看区域看品牌,关键还是户型。”该负责人表示,近几年九江楼市大户型产品扎堆,同质化产品严重,要想从户型上脱颖而出,开发商不得不加大投入,在产品研发上大下工夫。“中航城作为世界500强,有着强大的设计团队。这次推出的都市云墅,此前在我们其他城市的项目也都卖的非常好。”

“本来不打算这么快换房的,但中航城的这个户型太令人心动,就下手了。”刚刚成为九江中航城的业主张女士说,三年前自己在开发区一楼盘买了一套房,住进去还没两年,这次看了中航城的都市云墅,一家人商量后还是决定买下来。“这种高层复式户型,高赠送率、户型多变的特点,确实很难令人拒绝。”



  • 意向区域
  • 价格