九江

客厅沙发搭配 描绘温暖家居画面

2017年11月28日来源:东北网购房指南责任编辑:jjdp

客厅家具搭配少不了沙发,要想搭配出温暖而不失个性的客厅空间,就需要一款风格、造型都能适应家居风格的沙发。

简约造型的沙发,可以用来搭配简约、北欧、日式等多种风格的客厅空间,十分美观百搭,实用性也不错。

如果想要复古怀旧一点的效果,那么可以选择水洗做旧布面的沙发,与木质家具搭在一起显得非常相配。

如果是小户型,那么不需要很大的沙发,一款L型的简约布艺沙发就能满足空间需求,色彩上最好也以淡雅为主。


优雅软包的沙发造型,柔软布艺搭配金属圆钉,有着浓郁的美式风情,低调内敛的浅蓝色也非常易于搭配。

深颜色的沙发比浅色沙发要耐脏得多,外观上给人一种深邃、宁谧的感觉,适合搭配较为含蓄的家居风格。

一款造型十分个性的布艺沙发,三种颜色的格子拼接在一起,不同色块组合出活力十足的造型,非常可爱。

一款可折叠的小型双人沙发,不但柔软舒适,而且便于存放和整理。有这样一张沙发放在家里,生活也会变得慵懒许多。

  • 意向区域
  • 价格