九江

家具有味道怎么办 五招迅速清除它

2017年12月27日来源:东北网购房指南责任编辑:jjdp

家具买齐进屋,基本上整个装修流程完全结束了,但是很多人都会有一个困扰,新买的家具有味道,而且这种味道让人非常的不愉快,还影响人的身体健康,那么如何清除这些味道呢?今天小编就给大家说说。

第一、新购的漆器家具上有一股很难闻的漆味,用抹布浸醋后擦洗,漆味可以立即消除。

第二、油漆了室内的墙壁,室内有一股浓烈的漆味,可在室内放几桶冷水,或将洋葱切成片,放在冷水中,置于室内,油漆味即可消失。

第三、在房间内放一桶热水,里面放一把干草,一夜之后,漆味即可消除。

第四、在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法,不过它们的见效不是很迅速。

第五、在室仙放两盆盐水,油漆味会很快消除。

总结:如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除得快一些。

  • 意向区域
  • 价格