九江

2017年九江楼市年报之预售篇:新增预售25883套

2018年01月18日来源:九江楼盘网销售行情责任编辑:jjwq

新年伊始,过去一年楼市发生的种种,牵动着购房者的关注之余,也显现了不少趋势与迹象。2017年的九江楼市,无论是疯狂的土拍,还是高涨的房价,都标志着九江楼市进入了一个蓬勃发展的阶段,且看2017年九江楼市年报之预售篇!

 

2017年九江楼市共拿预售25883套,其中住宅预售17067套,非住宅预售8816套;预售证224个,预售面积2506912.99㎡,具体区域预售如下图:

 

从各区域预售面积图上可以看出,预售面积最大的区域为濂溪区,占总预售面积的43.84%,其次为开发区,占总预售面积的29.35%,作为2017年年度九江最火热的区域八里湖新区,预售面积占总面积的20.21%。

 

从每月预售新增房源详情表来看,1月、9月所拿预售证最多,1月和9月正好是年末返乡置业和金九银十购房高峰期,开发商积极拿预售,备足房源,奋战购房高峰!

 

与2016年楼市预售数相比,2017年九江预售证数有所下降,但是预售面积和预售套数明显增长。

九江市各区域预售详情:


本网声明:此文系楼盘网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明作者及出处系“楼盘网”,如有错漏或需新闻报道,请联系楼盘网九江站编辑部:0792-8369595。

  • 意向区域
  • 价格