九江

宝梁地产首驻九江 | 择址城市濂溪 书写品质传奇

2018年01月29日来源:九江楼盘网本地楼市责任编辑:jjwq


濂溪,是北宋理学家周敦颐的雅号
濂溪先生故此而得名
他与九江之间有着深厚的历史渊源
历史名人具有的特殊影响力
对地方而言是一笔宝贵的财富
濂溪区因此得名
就是为了着力打造“濂溪品牌”

▲示意图
濂溪区地域历史源远流长
文化底蕴深厚
这座千年古城区在历经岁月的变迁后
发展到今日
已成为九江城区中的佼佼者

▲实拍图
濂溪区,潜力不可估量的价值洼地

▲实拍图

九江濂溪区十年前,农田郁葱,现如今,高楼林立。被定位为:“山水生态城、休闲宜居地、浔南城市客厅”,是九江人眼中的风水宝地,外地人眼中的十大宜居城市之一。2017年以来,濂溪区累计引进亿元项目达到72个,其中10亿元以上项目11个,这才只是开始。随着市政与交通配套不断完善,濂溪区地块价值也随之提升。众多投资者将眼光瞄准这里,高档小区逐渐增多,土地拍卖的速度和数量不断提升,投资价值跃升,未来发展势头良好。

得天独厚的地理位置

▲示意图

濂溪区位于江西省北部,长江中下游南岸,地理位置优越,得天独厚,属九江市市辖,素有"京九重镇、鄱湖明珠"之称。东临我国最大淡水湖鄱阳湖,北襟黄金水道长江相望鄂皖,西接昌九工业走廊,南依旅游胜地庐山。

濂溪区紧邻国家5A级旅游景区庐山,也是4A级景区南山公园所在片区,这一独特的地理位置是城市生活宜居首选,因此,这几年恒大、万达、碧桂园、保利、美的等众多知名房企纷纷进驻濂溪,只为在濂溪区抢占一块风水宝地。众多知名房企的进驻让濂溪区的价值日益凸显出来。

醇熟配套 奢享繁华都市生活

▲实拍图

濂溪区配套日益醇熟完善,周边囊括万达广场、九江新天地、颐高广场、铜锣湾广场等商业中心;九江学院、九江职大、濂溪区第一中学、濂溪区实验小学、濂溪区中心幼儿园等丰富教育资源环伺。更拥有国家4A级景区南山公园和天花井森林公园等众多休闲去处,美好生活令人向往。

濂溪区作为九江这座城市发展的后起之秀
未来发展潜力将无可限量
当一颗闪耀新星邂逅宝梁会擦出怎样的火花呢
作为一家混改制的先行企业
濂溪城投集团与宝梁地产强强联合
强势登陆濂溪区
一个高品质房地产由此诞生
势必会给这座城市带来更多改变
给城市里的人们带来高品质生活

宝梁地产强势首驻濂溪区

九江宝梁房地产开发有限责任公司成立于2017年10月,经濂溪区政府批准,与濂溪区城投集团合资成立,是一家混改制的先行企业,专注于精品、高端的房地产开发企业。



宝梁地产 开篇钜作
宝梁花园作为宝梁地产的开篇钜作,打造九江首个围合式花园洋房小区,让九江人享受真正的高端住宅居住生活。
▲宝梁花园鸟瞰图
宝梁花园全明户型设计,三至六房阔绰空间,布局方正,南北通透,低公摊,高得房率、高赠送面积,超大观景阳台,无论是南北面还是东西面,都具有良好的景观对景只需随意踱步,即可观景。生活中,随处都是惊喜,清风阳光随心入室,为每个高品质生活需求者,提供足够舒适和私密的生活空间。
▲宝梁花园鸟瞰图
项目位于九江市濂溪区,西临欣荣路,北临杨家洼安置小区,项目总规划用地约25.48亩。配备大型知名超市。
宝梁花园必将以品质为先导
重新定义濂溪人居品质
他的到来必将为濂溪区
带来不可思议的繁华

让我们一起拭目以待



  • 意向区域
  • 价格