九江

买房选择大户型=省钱+赚钱!

2018年02月09日来源:九江楼盘网本地楼市责任编辑:jjdp

万达业主回复关键词“全家福”

免费赢取万达新春全家福拍摄名额

日前,从全市住房保障和房产管理工作会上传来消息:2018年,

我市将继续大力实施棚改计划,全市计划改造各类棚户区62098户。

“棚改”加码,意味着九江城市改造升级进程再进一步,越来越好的九江,将更值得我们留下来!

当然,这也意味着九江楼市对房子的需求,或许将再度扩大!

*示意图

买房这件事,更显迫在眉睫

那么这房子,到底应该怎么买?

是选择四房一步到位

还是先买个小三房过渡?

二胎时代,有经验的成熟购房者

都在选择一步到位的四房户型

至于理由,让他们告诉你

成本对比:当选四房户型

“我们自己卖房子的都觉得,买房就要在能力范围内买最大的!

房价越来越高,以后换房的成本只会越来越高!”

——销售主管刘小姐

“我买第一套房时就决定要一步到位,因为现在买套房子,真的不轻松!如果要阶梯式换房,不但要从头看起,还要重新装修。这其中金钱和人力还有时间成本,都是成倍的!还得重新规划生活,熟悉环境,一步到位整好,开头辛苦几年,后头就对了撒。不然重新买房子,太费神了。”

——创业公司黄总

*示意图

门槛对比:当选四房户型

“许多大城市先后出台升级版限购政策,且二套首付比例高。九江自从去年颁布限购令以来,今年又延长了限购时间,谁也说不准以后会怎么样。一步到位买四房大户型,不用换房,也就不怕遇到这样的问题。”

——政治老师王老师

“如果先买小房子,未来再买大四房的话,首付要求更高了,一步到位避免双重贷款交很多利息,

还可以三代家人一起住,空间更宽阔,生活品质更高。”

 ——银行经理刘先生

*网络图

保值对比:当选四房户型

九江房地产市场上,大户型住宅相对较少,而需求却不断增加,供不应求的格局使得大户型未来更具潜力。

而且,在涨幅相同的情况下,受小区周边环境、交通、配套等等因素影响,像万达这样繁华的地段,

居家氛围浓郁的社区,大户型升值空间大过传统小户型。

 ——饭店老板王先生

*实景图

三代同堂:当选四房户型

“随着二胎的全面升级,越来越多的人开始筹备自己的“二宝计划”,为迎接“二宝”的到来,

四房都要提前准备,一步到位选四房的房子,自然为日后省了不少烦恼。“

——黄奶奶

“在中国人的传统观念里,上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,

一大家子世代同堂,共享天伦,乃是人生至高的追求。房子大了,三代同堂其乐融融。”

——李伯伯

*示意图

别折腾你的人生

置业一步到位,省钱省心

万达·都会悦府

建筑面积约160㎡四房两厅两卫双阳台

额外赠送多飘窗超大空间

均价6800元/㎡起

*户型示意图,仅供参考

摘要:项目新品3#楼建面约134㎡的四房、9#楼建面约134-166㎡一线南面湖景豪宅8月16日盛大开盘,现全...[查看详情]

中辉国际10#楼8月18日盛大开盘
求振国际2#楼8月11日盛大开盘
九江中联城8月18日盛大开盘
浔南名邸8月5日盛大开盘
  • 意向区域
  • 价格