九江

【碧桂园九玺】区域变革之路,濂溪在飞奔

2018年02月09日来源:九江楼盘网本地楼市责任编辑:jjdp

城市发展是一个不断再建设的过程,而拆迁作为城市发展进程中重要环节之一,为城市里渴盼新生的区域带去希望。因此一个区域拆迁的速度,往往被视为城市脱胎换骨的革新速度。

*网络图

在刚刚过去的2017年,九江濂溪区先后启动棚改项目49个。累计完成国家新开工棚改任务16595户,总量居全市第一。从濂溪区棚改力度之大,足以见得打造濂溪新城心的决心之强。

*示意图

更重要的是,这不仅仅是一场简单的拆迁活动。濂溪区积极打响棚改攻坚战,把各类棚户区改造作为改善居住条件,增进百姓福祉的一项重要民生工程来抓紧抓实,计划用三到五年时间完成棚改21283户,用一片真情帮助广大棚户区居民实现“忧居”变“优居”。

*示意图

与之相匹配的是濂溪区城市革新、规划的步伐,的确正开足马力前进:随着世界500强碧桂园等一批投资产项目和美年大健康等一批项目“抢滩登陆”;万达广场、九江新天地、铜锣湾广场等城市综合体项目开业持续繁华;城市综合体建成面积已然超过120万平米。濂溪区也正悄然成为九江购物首选区、区域性金融中心。

*示意图

在今后的日子,濂溪区将坚持以产兴城、以城促产、产城一体,培育新经济新业态,大力促‍进商贸行业繁荣发展,完善区域内各项配套,积极建设生态绿肺,给所有发自内心热爱这片土地的人,带来焕然一新的华丽转身。

*示意图

碧桂园·九玺立于魂牵梦萦的故土之上

寻回濂溪老城之心的辉煌

为九江升级革新居住体验

持续引领九江品质人居新高度

世界500强碧桂园

26年匠心造城,深耕赣鄱6载

2018年

碧桂园·九玺

荣耀九江,归还城心的骄傲

【城市展点】:联盛快乐城·六福珠宝旁

【尊享热线】:0792—229 8888

  • 意向区域
  • 价格