九江

八里湖新区项目建设全面开花 庐山四季花城10月将与市民见面

2018年05月25日来源:浔阳晚报其他资讯责任编辑:jjdp

初夏的八里湖新区美不胜收,新区各个工地机械轰鸣,项目建设呈现全面开花的喜人态势。

据了解,目前重大项目正在加紧推进,其中与市民生活紧密相关的一系列项目进展显著。八里湖景观亮化项目已完成主要灯具的安装,将于5月末完工亮灯,现在就有不少市民在微信朋友圈晒出了新区夜晚部分景观亮灯的美丽场景。中央商务区生态公园及截流河水环境提升项目,已完成施工图及图纸交底并正式进场施工,计划今年12月完工,届时为九江市民又增添了一处休闲养生的生态公园;目前庐山四季花城项目已完成土方造势及200余亩花卉苗木种植,主园门及管理用房结构已经完成,计划今年10月完工并投入运营,这一项目将为新区新增一处大型特色旅游景点。

近几年棚改项目显著改善了棚户区(城中村)的居民生活,2018年新区棚改工作已全面启动,正在组织评估公司对基准价进行评估,计划10月份基本完成棚改任务。新区PPP项目在全市率先发力。第一批PPP项目已经开工,中央商务区地下综合管廊文博大道段5月底完成支护,8月底完成主体结构,明年1月底完工;九园路改造项目5月底完成沿线清表,明年12月底前竣工通车。第二批PPP项目(包括6个子项目)已进场施工正在有序推进。事关民生的一系列社会事业项目正在稳步推进。移动通信枢纽楼、市总工会三大场所已经基本竣工,即将投入使用;八里湖新区数字城管与公共安全监控平台项目、江西财经职业学院,九龙新城幼儿园、八里湖新区第一小学、第二小学都在紧锣密鼓加速推进。

摘要:项目新品3#楼建面约134㎡的四房、9#楼建面约134-166㎡一线南面湖景豪宅8月16日盛大开盘,现全...[查看详情]

中辉国际10#楼8月18日盛大开盘
求振国际2#楼8月11日盛大开盘
九江中联城8月18日盛大开盘
浔南名邸8月5日盛大开盘
  • 意向区域
  • 价格